Header AD

Ver UFC On Fox 16 Dillashaw vs Barao 2 En Vivo En Español Online Gratis


Pelea de Dillashaw vs Barao 2 en vivo online gratis en HD

links para ver el evento UFC ON FOX 16 en vivo por internet sin publicidad ni trabas

a que hora comienza la pelea de dillashaw vs barao de ufc fight night

alguna web para ver la UFC EN VIVO gratis

Horarios de la Cartelera principal:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador,Belice: 6pm

México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 7pm

Venezuela: 7:30pm

Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, Rep Dominicana: 8pm

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 9pm

España: 2am (de este domingo)


Horarios de la cartelera preliminar:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice, 
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 3:15pm

Venezuela: 3:45pm

Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, Rep Dominicana: 4:15 

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5:15pm

España: 10:15pm

Una de las grandes novelas de la última vez que el UFC finalmente saber su resultado este sábado (25). Renan Barão finalmente hará antes TJ Dillashaw la revancha por el título de los gallos de la mayor organización de MMA en el mundo, el evento principal de UFC en FOX 16 en Chicago, en los Estados Unidos.

Una revancha entre los dos fue pospuesta dos veces en un año. En el primero, en agosto del año pasado, el barón se enfermó durante el corte de peso y fue retirado del evento principal de UFC 177. Ya en abril de este año, ya era hora de los EE.UU. se lesiona, provocando la lucha para ser transferido a julio.

Ahora, Baron y Dillashaw pueden finalmente resolver sus diferencias en el octágono. Los dos se enfrentaron por primera vez en mayo del año pasado en el UFC 173, en lo que se considera hoy en día como una de las mayores sorpresas en la historia de las MMA.

Baron fue campeón de la categoría y venía con una racha de imbatibilidad de casi 10 años, nombres como ganar Urijah Faber (dos veces), Michael McDonald y Eddie Wineland. Dillashaw, a su vez, fue ni siquiera considerada como la número uno en la línea de la correa, como Raphael Assunção , que lo había golpeado unos meses antes, no pudo luchar por el título debido a una lesión.

Aún así, Dillashaw sorprendió al mundo al dominar por completo el barón, con una llamativa rápida y contundente. El "encubrimiento" llegó en el quinto asalto, cuando estableció el proyecto de ley y ganó el cinturón con un nocaut técnico.

En la revancha, tanto Barón como Dillashaw tratará de demostrar sus argumentos en el Octágono. El brasileño espera demostrar que el resultado del UFC 173 de pelea fue el resultado de una noche sin inspiración; los EE.UU., sin embargo, quiere demostrar una vez su valor y destacar aún más su superioridad.

Una de las grandes fortalezas de Dillashaw año pasado se llevó a cabo para el UFC en FOX 16. El combate sigue afinando su standup con Duane Ludwig, responsable de su lapidaria muay thai, arma clave para ganar el título.

Y es con esto que Baron tendrá que hacer frente el sábado. El ex campeón tendrá que mostrar respuesta a juego ágil Dillashaw, o incluso presentar capaz de llevar la pelea al suelo y aplicar su jiu-jitsu.

Además, hay otro aspecto importante en el juego. Si gana, el barón se sagrará el cuarto simultánea campeón de UFC brasileña, uniéndose a Fabricio Werdum , Rafael dos Anjos y José Aldo . Así que vale la pena conseguir con los ojos abiertos para el combate.
Ver UFC On Fox 16 Dillashaw vs Barao 2 En Vivo En Español Online Gratis Ver UFC On Fox 16 Dillashaw vs Barao 2 En Vivo En Español Online Gratis Reviewed by Bryan Ax on 9:31 Rating: 5