Header AD

Cartelera y Horarios: SummerSlam 2015.


Horarios del Preshow:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 4pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 5pm
Venezuela: 5:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 6pm

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 7pm
España: 12am (Del lunes)


Horarios del Evento:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 6pm
Venezuela: 6:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 7pm 
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 8pm

España: 1am (del lunes)

Cartelera Oficial:
Brock Lesnar vs. The Undertaker
John Cena vs. Seth Rollins
Randy Orton vs. Sheamus
Bray Wyatt y Luke Harper vs. Roman Reigns y Dean Ambrose.
Kevin Owens vs. Cesaro. 
Ryback vs. The Miz vs. Big Show. 
Dolph Ziggler vs. Rusev. 
Team Bella vs. PCB vs. Team BAD
Stephen Amell y Neville vs. King Barrett y Stardust.
The New Day vs. The Lucha Dragons vs. Los Matadores vs. The Prime Time Players
Cartelera y Horarios: SummerSlam 2015. Cartelera y Horarios: SummerSlam 2015. Reviewed by Valentin Abastante on 22:08 Rating: 5