Header AD

Horarios del TUF LATINOAMERICA 2:


Horarios:

Episodio 0

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice:
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 9:30pm
Venezuela: 10pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 10:30pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 11:30pm
España: 4:30am (Del Jueves).
Horarios del TUF LATINOAMERICA 2: Horarios del TUF LATINOAMERICA 2: Reviewed by Valentin Abastante on 18:06 Rating: 5