Header AD

Horarios y Cartelera de UFC 190: Rousey vs. Correia.



Horarios de UFC 190: Rousey vs. Correia.

Que: UFC 190. Rousey Correia
Donde: Brasil, Rio De Janeiro.
Cuando: Hoy 1 de Agosto.

Horarios principales:

Nicaragua ,Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador,Belice: 8pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 9pm
Venezuela: 9:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 10am
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 11pm
España: 4am

Horarios preliminares:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 6pm
Venezuela: 6:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 7pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 8pm
España: 1am


Cartelera Estelar:

Ronda Rousey (135) vs. Bethe Correia (134)
Antonio Rogerio Nogueira (206) vs. Mauricio Rua (206)
Fernando Bruno (155) vs Glaico Franca(156)TUF Brazil 4 Peso ligero Final
Dileno Lopes (134) vs Reginaldo Vieira(135) TUF Brazil 4 Peso gallo Final
Antonio Rodrigo Nogueira (240) vs. Stefan Struve (265)
Soa Palelei (254) vs. Antonio Silva (265)
Jessica Aguilar (116) vs. Claudia Gadelha (116)

Cartelera Preliminar:

Neil Magny (171) vs. Demian Maia (171)
Rafael Cavalcante (205) vs. Patrick Cummins (206)
Warlley Alves (171) vs. Nordine Taleb (171)
Iuri Alcantara (136) vs. Leandro Issa (136)

Cartelera Preliminar: (Fight Pass)

Clint Hester (186.7) vs. Vitor Miranda (186)
Guido Cannetti (135) vs. Hugo Viana (136)
Horarios y Cartelera de UFC 190: Rousey vs. Correia. Horarios y Cartelera de UFC 190: Rousey vs. Correia. Reviewed by Valentin Abastante on 10:11 Rating: 5