Header AD

Horarios y Cartelera del UFC Nashville: Saint Preux vs. Texeira.



Horarios de UFC FIGHT NIGHT 73: Saint Preux vs. Texeira.

Horarios principales:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 8pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 9pm
Venezuela: 9:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 10pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 11pm
España: 4am (Domingo)

Horarios preliminares:

Nicaragua ,Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador,Belice: 4:30pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 5:30pm
Venezuela: 6pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 6:30pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 7:30pm
España: 12:30am (Domingo)

Resultado oficial de pesajes: Saint Preux vs. Texeira.


Cartelera Estelar:

205 lbs.: Glover Teixeira (205.5) vs. Ovince Saint Preux (206)
155 lbs.: Beneil Dariush (156) vs. Michael Johnson (155.5)
185 lbs.: Sam Alvey (186) vs. Derek Brunson (186)
265 lbs.: Timothy Johnson (265) vs. Jared Rosholt (237)
135 lbs.: Sara McMann (136.5) vs. Amanda Nunes (136)
125 lbs.: Ray Borg (126.75) vs. Geane Herrera (126)

Cartelera Preliminar:

185 lbs.: Oluwale Bamgbose (184.5) vs. Uriah Hall (185.5)
185 lbs.: Chris Camozzi (185.5) vs. Tom Watson (185)
125 lbs.: Willie Gates (126) vs. Dustin Ortiz (125.5)
135 lbs.: Sirwan Kakai (136) vs. Frankie Saenz (136)

Cartelera preliminar: (Fight Pass)

205 lbs.: Jonathan Wilson (205) vs. Chris Dempsey (204.5)
135 lbs.: Roman Salazar (135) vs. Marlon Vera (135.5)
155 lbs.: Anthony Christodoulou (156) vs. Scott Holtzman (155.5)

Horarios y Cartelera del UFC Nashville: Saint Preux vs. Texeira. Horarios y Cartelera del UFC Nashville: Saint Preux vs. Texeira. Reviewed by Valentin Abastante on 12:01 Rating: 5