Header AD

Horarios y Cartelera: NXT Takeover.

Cartelera y horarios del NXT Takeover que se llevara a cabo el 22/08/15 en Brookly.
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 7pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 8pm
Venezuela: 8:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 9pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 10pm
España: 3am. (Del domingo)
Finn Balor vs. Kevin Owens
Sasha Banks vs. Bayley
Blake & Murphy vs. The Vaudevillains
Jushin “Thunder” Liger vs. Tyler Breeze
Samoa Joe vs. Baron Corbin
Apollo Crews vs. Tye Dillinger
Eva Marie vs. Carmella
Bull Dempsey vs. Elias Samson
Charlotte vs. Becky Lynch vs. Emma vs. Dana Brooke
Enzo Amore, Big Cass, Zack Ryder y Rawley vs. Jason Jordan, Chad Gable, Dash Wilder y Scott Dawson


Horarios y Cartelera: NXT Takeover. Horarios y Cartelera: NXT Takeover. Reviewed by Valentin Abastante on 17:37 Rating: 5