Header AD

Horarios y Cartelera: UFC FIGHT NIGHT 74. Holloway vs. Oliveira.


Horarios Estelares:
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 7pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 8pm
Venezuela: 8:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 9pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 10pm
España: 3am
Horarios Preliminares:
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 4pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 5pm
Venezuela: 5:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 6pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 7pm
España: 12am
Cartelera Estelar:
145 lbs.: Max Holloway (145) vs. Charles Oliveira (145.5)
170 lbs.: Erick Silva (171) vs. Neil Magny (170.5)
170 lbs.: Josh Burkman (170) vs. Patrick Cote (170)
155 lbs.: Chad Laprise (155.5) vs. Francisco Trinaldo (155.5)
155 lbs.: Olivier Aubin-Mercier (155) vs. Tony Sims (155.5)
Cartelera Preliminar:
115 lbs.: Valerie Letourneau (117) vs. Maryna Moroz (115)
155 lbs.: Frankie Perez (155.5) vs. Sam Stout (155)
135 lbs.: Felipe Arantes (135.5) vs. Yves Jabouin (135.5)
205 lbs.: Nikita Krylov (205.5) vs. Marcos Rogerio de Lima (205)
Cartelera Fight Pass:
125 lbs.: Chris Beal (126) vs. Chris Kelades (125.5)
155 lbs.: Shane Campbell (155) vs. Elias Silverio (154.5)
205 lbs.: Misha Cirkunov (205) vs. Daniel Jolly (204)
Horarios y Cartelera: UFC FIGHT NIGHT 74. Holloway vs. Oliveira. Horarios y Cartelera: UFC FIGHT NIGHT 74. Holloway vs. Oliveira. Reviewed by Valentin Abastante on 11:43 Rating: 5