Header AD

Horarios y guias de canales para TUF LATAM 2.


Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 8:30pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 9:30pm
Venezuela: 10pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 10:30pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 11:30pm
España: 3am




Guia de Canales de UFC Español:

MÉXICO - PM Canal 5 - Miércoles 9:30pm
* Estreno Miércoles 26 de Agosto
**Episodio 0 Miércoles 19 de Agosto

ARGENTINA – Crónica TV – Miércoles a la media noche
CHILE - Via X – Miércoles a la media noche
PARAGUAY - Telefuturo - Viernes 11:30pm
NICARAGUA - Viva Nicaragua – Sábados 6pm y Domingos 7pm
PANAMÁ - NexTV – Sábado 9pm
BOLIVIA - Red Uno – Sábados a la media noche
HONDURAS - Teleprogreso - Sábados 8:30pm
URUGUAY - Canal 10 - Sábados 11pm
VENEZUELA - Meridiano TV - Sábados 11pm
COLOMBIA - Cosmovisión Domingos 10pm
PERÚ - America TV – Sábados a la media noche
ESPAÑA - UFC Fight Pass
EEUU - UFC Fight Pass
Horarios y guias de canales para TUF LATAM 2. Horarios y guias de canales para TUF LATAM 2. Reviewed by Valentin Abastante on 19:19 Rating: 5