Header AD

Horarios y Cartelera Final de Hell In A Cell.


Horarios del Show:
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 6pm
Jamaica, México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 7pm
Venezuela: 7:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Martinica, Haiti, Granada: 8pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Surinam, Guayana Francesa: 9pm
España: 4am


Horarios del Kick-Off:


Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5pm
Jamaica, México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 6pm
Venezuela: 6:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Martinica, Haiti, Granada: 7pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Surinam, Guayana Francesa: 8pm
España: 1am (Lunes)


Cartelera Final:

Combate Estelar: (Hell In A Cell)

The Undertaker vs. Brock Lesnar.

Combate Co-Estelar: (Hell in A Cell)

Bray Wyatt vs. Roman Reings.

Combate por el WWE Word HeavyWeight:

Seth Rollins vs. Demonio Kane.
Campeón

Combate por el Intecontinental Champion.

Kevin Owens vs. Rybach.
Campeón

Desafió abierto por el Titulo de USA:

John Cena vs. Oponente Secreto.
Campeón

Tag Team Title Match:

New Day    vs.  The Dudley Boyz
Campeones

Por el titulo de WWE Divas:

Charlotte vs. Nikki Bella.
Campeona

Combate en Pareja Kick-Off:

Dolph Ziggler Cesaro y Neville Vs. Rusev Sheamus y King Barret.
Horarios y Cartelera Final de Hell In A Cell. Horarios y Cartelera Final de Hell In A Cell. Reviewed by Valentin Abastante on 7:49 Rating: 5