Header AD

Horarios y links para ver UFC 192: Cormier vs. Gustafsson.

Que: UFC 192: Cormier vs Gustafsson.
Cuando: Mañana, 3 de Octubre del 2015.
Donde: Houston, Texas.
Horarios Estelares:
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 8pm
Jamaica, México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 9pm
Venezuela: 9:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Martinica, Haiti, Granada: 10pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Surinam, Guayana Francesa: 11pm
España: 4am
Horarios Preliminares:
Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 6pm
Jamaica, México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 4:30pm
Venezuela: 5:30pm
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Martinica, Haiti, Granada: 6:30pm
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Surinam, Guayana Francesa: 7:30pm
España: 12:30am
Horarios y links para ver UFC 192: Cormier vs. Gustafsson. Horarios y links para ver UFC 192: Cormier vs. Gustafsson. Reviewed by Valentin Abastante on 14:57 Rating: 5