Header AD

Cartelera y Horarios: UFC 193.

Que: UFC 193: Ronda Rousey vs. Holly Holm
Donde: Estadio Etihad en Melbourne, Victoria, Australia
Cuando: Sábado, 14 de Noviembre de 2015.
Horario Estelar:
Mexico, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 9pm
Jamaica, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú, Cuba, Haiti : 10pm
Venezuela: 10:30pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Martinica, Granada: 11pm
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Surinam, Guayana Francesa: 12am (Del Domingo)
Brasil: 1am (Del Domingo)
España: 5am (Del Domingo)
Horarios Preliminar:
Mexico, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5:30om
Jamaica, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú, Cuba, Haiti : 6:30pm
Venezuela: 7pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Martinica, Granada: 7:30pm
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Surinam, Guayana Francesa: 8:30pm
Brasil: 9:30pm
España: 2:30am
Resultado de los pesajes de UFC 193:
135 lbs: Ronda Rousey (134) vs. Holly Holm (134)
115 lbs. Joanna Jedrzejczyk (114) vs. Valerie Letourneau (115
265 lbs.: Mark Hunt (265) vs. Antonio Silva (263)
185 lbs.: Uriah Hall (185) vs. Robert Whittaker (185)
265 lbs.: Jared Rosholt (239) vs. Stefan Struve (265)
Cartelera Preliminar:
155 lbs.: Akbarh Arreola (155) vs. Jake Matthews (155)
170 lbs.: Kyle Noke (169) vs. Peter Sobotta (169)
205 lbs.: Anthony Perosh (205) vs. Gian Villante (205)
125 lbs.: Danny Martinez (125) vs. Richie Vaculik (125)
Cartelera Preliminar: (FIGHT PASS):
170 lbs.: Steven Kennedy (169) vs. Richard Walsh (170)
185 lbs.: Daniel Kelly (185) vs. Steve Montgomery (185)
170 lbs.: James Moontasri (170) vs. Anton Zafir (170)
125 lbs.: Ryan Benoit (125) vs. Ben Nguyen (126)
Cartelera y Horarios: UFC 193. Cartelera y Horarios: UFC 193. Reviewed by Valentin Abastante on 13:15 Rating: 5