Header AD

Cartelera y Horarios de: WWE TLC 2015.


Horario Estelar:

Mexico, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 7pm
Jamaica, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú, Cuba, Haiti: 8pm
Venezuela: 8:30pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Martinica, Granada: 9pm
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Surinam, Guayana Francesa: 10pm
Brasil: 11pm
España: 2am del Domingo. 


PRE-SHOW 30 minutos ANTES:

Cartelera Oficial de TLC:

Por el WWE Heavyweight: Table, Ladders, Chairs.
Sheamus  vs. Roman Reigns 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por el titulo intercontinental:
Kevin Owens  vs. Dean Ambrose 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por el titulo en parejas: Ladder:
The New Day vs. The Usos vs. The Lucha Dragons 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por el campeonato de Divas:
 Charlotte  vs. Paige 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por el campeonato de USA:

Alberto Del Rio vs. Jack Swagger 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pelea en parejas: A eliminación:

Familia Wyatt vs. ECW Legends.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Rusev vs Ryback 
Cartelera y Horarios de: WWE TLC 2015. Cartelera y Horarios de: WWE TLC 2015. Reviewed by Valentin Abastante on 8:33 Rating: 5