Header AD

Horarios y Cartelera del UFC 195.

Horario Estelar:
Mexico, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 9pm
Jamaica, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú, Cuba, Haiti: 10pm
Venezuela: 10:30pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Martinica, Granada: 11pm
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Surinam, Guayana Francesa: 12pm
Brasil: 1am
España: 5am (Del Domingo)
Horarios Preliminar
Mexico, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5:30pm
Jamaica, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú, Cuba, Haiti 6:30pm
Venezuela: 7pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Martinica, Granada: 7:30pm
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Surinam, Guayana Francesa: 8:30pm
Brasil: 9:30pm
España: 2:30am (DOMINGO)
Resultado de los pesajes:
Cartelera principal:
170 lbs.: Robbie Lawler (170) vs. Carlos Condit (169)
265 lbs.: Andrei Arlovski (246.5) vs. Stipe Miocic (241.5)
170 lbs.: Lorenz Larkin (171) vs. Albert Tumenov (171)
145 lbs.: Diego Brandao (146) vs. Brian Ortega (145.5)
155 lbs.: Tony Sims (156) vs. Abel Trujillo (156)
Cartelera preliminar:
135 lbs.: Masanori Kanehara (135) vs. Michael McDonald (136)
170 lbs.: Kyle Noke (170.5) vs. Alex Morono (170)
115 lbs.: Nina Ansaroff (116) vs. Justine Kish (116)
155 lbs.: Drew Dober (155.5) vs. Scott Holtzman (155.5)
155 lbs.: Joseph Duffy (155) vs. Dustin Poirier (155.5)
135 lbs.: Joe Soto (135.5) vs. Michinori Tanaka (135.5)
170 lbs.: Edgar Garcia (170) vs. Sheldon Westcott (170)
Horarios y Cartelera del UFC 195. Horarios y Cartelera del UFC 195. Reviewed by Valentin Abastante on 9:53 Rating: 5